Квартиры в ЖК «Столичный»
одна комната объединена с кухней,
образуя единое пространство
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
и готовой отделкой
Салат
«Столичный»
Салат «Столичный»
— Классический рецепт
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт., соленый огурец – 2 шт., куриная грудка – 2 шт., свежий огурец – 2 шт., яйца - 3 шт., горошек – 100 гр., майонез или сметана – 150 гр., моркова – 2 шт., небольшой пучок свежей зелени, соль, свежемолотый перец.
Для подачи:
Салатные листья.
Приготовление:
Морковку и картофель отварить в кожуре в подсоленной воде.
Порезать и переложить в миску или кастрюлю.
Соленые и свежие огурчики нарезать, смешать в большой миске с
картофелем и морковью. Добавить консервированный горошек.
Куриные грудки отварить, разобрать мясо на небольшие кусочки,
выбрав все косточки.
Отварные яйца измельчить, пересыпать в миску и перемешать
салат.
Свежую зелень нашинковать, смешать с мясом и овощами. Приправить
салат солью и специями.
Тщательно перемешать все ингредиенты и охладить салат.
Подавать следующим образом – нужную порцию салатика заправить
майонезом в отдельной миске, и выложить на плоской тарелке на
салатные листья при помощи формочки. Рядом можно добавить
нарезанные соленые или свежие огурчики, консервированный
горошек, пласты отварного куриного филе.
— С перепелкой
Ингредиенты:
Тушки перепелки – 3 шт., картофель – 200 гр., огурцы свежие – 400 гр., корнишоны маринованные – 400 гр., яблоко – 2 шт., салат айсберг – 1 шт., масло оливковое – 1 бутылка, яйцо перепелиное – 10 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 2 шт., соль, майонез.
Приготовление:
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Опускаем тушки
перепелок вариться до готовности.
Отвариваем перепелиные яйца и нарезанные кубиками картофель и
морковь.
Корнишоны так же нарезать кубиками.
Добавить небольшое количество репчатого лука.
Добавить небольшое количество салата Айсберг – порезать
маленькими кубиками.
Из кастрюли вытащить яйца и нашинковать их в сотейник.
Мясо перепелки нарезать кубиками и добавить в салат.
Порезать кубиками морковь и картофель.
Добавить небольшое количество соли и заправить все легким
майонезом.
Взять маленькую глубокую тарелку, наполнить ее салатом до краев.
Перевернуть в большую тарелку. Сверху украсить оставшимися
перепелиными яйцами.
— с говядиной и грибами
Ингредиенты:
Филе говяжье – 290 гр., морковь – 1 шт., картофель – 2 средних, огурчики соленые – 2 шт., зеленый горошек – ½ банки, яйца – 3 шт., шампиньоны свежие – 260 гр., сметана – 5 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., репчатый лук – 1 головка, майонез – 1 упаковка, зелень – 40 гр., тарталетки (не обязательно) – по количеству гостей, Соль.
Приготовление:
Сначала отварим те ингредиенты, которые входят в этот рецепт как
термически обработанные. Среди них у нас говядина, яички,
картофельные клубни и морковь. Однако делаем это все по
отдельности.
Прежде всего, займемся говядиной. Очистим от шкурок, жилок,
жира. Ополоснем, а потом отварим в соленой водичке. Как это
сделать, вы и без нас знаете, поэтому сам процесс описывать мы
не станем. Когда приготовится – вынем, остудим, нарежем
ломтиками.
Далее примемся за картофель. Его нужно тщательно отмыть от
почвы. А потом отварить прямо со шкуркой, при этом солить мы его
будем только после закипания. После приготовления мы его
охладим, почистим, а потом нарежем аккуратными кубиками.
Теперь черед моркови. Очищаем от почвы, моем и отвариваем ее
аналогично картофелю. Но солить при этом ее не следует, так как
данный овощ не нуждается в этом. Когда морковка станет мягкой,
остудим ее. Почистим, нашинкуем на кубики;
Яички просто отвариваем, можно это сделать вместе с картофелем.
Потом остужаем, нарезаем.
Лучок почистим, ополоснем, порежем очень мелко, буквально на
грани возможного.
Теперь займемся грибами. Переберем их от мусора, почистим
немного, помоем. А потом нарежем ломтиками. После этого
разогреем сковородку с растительным жиром, вольем туда же
сметану, а затем высыпаем грибочки. Тушим, жарим их до
готовности, солим по желанию.
Соленые огурчики нарубим на мелкие кубики.
С горошком делать ничего не нужно, просто сольем маринад с
него.
Небольшое количество зелени нам потребуется для украшения, мы
разберем ее на веточки, ополоснем и отправим обсушиваться на
чистой ткани.
Теперь пришла пора объединить ингредиенты, как требует наш
рецепт. Смешаем картофель, с морковью, говядиной, солеными
огурцами, зеленым горошком, репчатым луком, яйцами и грибами.
Добавим к смеси майонез, накроем плотно пищевой пленкой или
крышкой, дадим настояться около часа на холоде.
Перед самой подачей разложим «Столичный» по тарталеткам или
порционным тарелкам, украсим зеленью. Как видите, рецепт
приготовления этого угощения очень простой, но смотрится очень
эффектно, а также невероятно вкусен.
— с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудинка - 400-500 гр., картофель средних размеров - 4-5 шт., сваренных вкрутую яйца - 3-4 шт., сельдерей - 2 палочки, салат - 3-4 листочка, соленые огурцы - 100 гр. (или 3-4 шт.), зеленый горошек - одна средняя баночка, 1-2 моркови средней величины, сок лимона - одна небольшая ложка, майонез, немного оливкового масла, обязательно соль и черный перец.
Приготовление:
Прежде, чем приступить к основному процессу приготовления
салата, необходимо для начала отварить следующие продукты:
куриную грудинку, морковь, картофель, яйца.
Указанные продукты отварить в подсоленной воде, причем отдельно
друг от друга.
После того как они остынут, курицу, морковь и картофель
освободить от кожицы, яйца — от скорлупы.
Все продукты нарезать небольшими кубиками, палочки сельдерея и
салат-латук мелко порезать и высыпать в большую посуду.
Добавить остальные ингредиенты — зеленый горошек (предварительно
слив воду), соленые огурцы, майонез, оливковое масло, лимонный
сок, соль и черный перец.
Аккуратно все перемешать и поместить на некоторое время в
холодильник.
Перед подачей на стол салат украсить полосками из моркови и
огурцов, а также оливками либо зеленью.
— с рыбой
Ингредиенты:
Филе селедки - 250-300 гр., плавленых сырков - 2-3 шт., белого репчатого лука - 1-2 шт., средних клубней картофеля - 3-4 шт., свежих огурцов - 3-4 шт., любимой зелени - 1-2 пучка, майонез «Легкий», соль, смесь молотых перцев, специи – на свой вкус.
Приготовление:
Несколько яиц отварить вкрутую, после чего слить кипяток и
залить их холодной водой. Очистив от скорлупы, нарезать
небольшими кубиками с помощью стандартной яйцерезки.
Картофель тщательно отмыть, после чего отварить в мундире.
Отварной картофель очистить от кожицы, после чего нарезать
кубиками, соразмерными нарезанным яйцам. Для этого также можно
воспользоваться стандартной яйцерезкой.
Огурцы тщательно промыть, после чего избавиться от кожицы (по
желанию) и нарезать небольшими соразмерными остальным
ингредиентам салата кубиками.
Филе сельди промыть под проточной водой, после чего обсушить и
также нарезать небольшими кубиками. Плавленый сырок на 20-30
минут оставить в морозилке, после чего натереть на средней или
крупной терке.
Лук очистить от шелухи, после чего нарезать мелкими кусочками и
промариновать в течение 5-10 минут в небольшом количестве (1 ст.
л.) винного уксуса. Зелень тщательно промыть и мелко
нашинковать.
Готовые ингредиенты салата выложить в глубокую салатницу и
перемешать, по вкусу добавляя щепотку соли и немного смеси
молотых перцев. Заправить «Легким» майонезом, после чего
оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Подавать к столу охлажденным, украсить остатками мелкорубленой
зелени и тертого плавленого сырка. Для удобства – разделить на
несколько порций посредством перекладывания на небольшое плоское
блюдо.
Приятного всем аппетита!
в номинации «Самый экологичный жилой комплекс
комфорт-класса в Московской области».
строительстве в номинации «Городское строительство.
Подмосковье. Комфортная среда».
Микрорайон Подмосковья №1. 2020.
Семейный проект №1. 2017
Ошибка
Машиноместо №
Скоро с вами свяжется наш менеджер
и расскажет что делать дальше
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Укажите свой номер телефона
и мы вам перезвоним
Мы вам перезвоним
в самое ближайшее время.
Попробуйте ещё раз.
Получая ключи от квартиры,
вы автоматически становитесь участником нашей программы лояльности!
Совместно с нашими партнерами мы предусмотрели специальные предложения и скидки
на покупку товаров для ремонта и обустройства жилья, мебели, электроники и многого другого.
Мы стремимся сделать ваш переезд еще более приятным, удобным и экономичным!
Забронируйте
онлайн
получите дополнительную выгоду
Необходимо полностью заполнить форму для бронирования и загрузить документы.