Новости ЖК Столичный в Железнодорожном

Новости

Старт продаж квартир в корпусе Б5

Объявляем о старте продаж квартир в корпусе Б5.

Корпус Б5 находится в Южной части ЖК «Столичный». Это среднеэтажная часть комплекса, состоящая из 10 корпусов и объектов инфраструктуры. Вблизи расположены лесопарковая зона и облагороженный берег Саввинских прудов.

Корпус представляет собой 6-этажное здание с одним подвальным этажом общей площадью 10 355 кв.м.

В 4 секциях корпуса Б5 расположены 188 квартир, в их числе студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Панировки классического и евро форматов соответствуют современным представлениям об удобстве и эргономике жилого пространства. Даже в квартирах с небольшой квадратурой созданы все условия для комфортного проживания. Широкая линейка планировок позволяет каждому покупателю найти здесь именно то, что ему нужно.

Познакомьтесь с квартирографией на сайте: Перейти

Все квартиры в этом доме сдаются с готовой отделкой в скандинавском стиле.

Скандинавский стиль отделки в деталях: Перейти

Дворовое пространство дома соответствует концепции “двор без машин”. Двор будет благоустроен и разделен на три зоны: детская игровая площадка, спортивная площадка и зона отдыха для взрослых. Парковочные места предусмотрены с наружной стороны дома.

В настоящее время корпус находится в активной стадии строительства. Выдача ключей запланирована на 4 квартал 2021 года.

Цены на квартиры в корпусе Б5 варьируются от 3,25 млн рублей за студию 26,54 кв.м. до 7,6 млн рублей за 4-комнатную квартиру евроформата площадью 71,8 кв.м. При оформлении покупки возможно сразу внести всю сумму, оформить покупку в рассрочку или подобрать один из вариантов ипотечного кредита. Широкий перечень акций от банков и программы господдержки позволяют оформить ипотеку на выгодных условиях даже при небольшой сумме первого взноса.

Специалисты Отдела продаж помогут подобрать тот вариант,
который подойдёт именно Вам. Звоните: +7 (495) 127-95-05
Находясь на данном сайте, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Более подробно ознакомиться можно здесь.
Принять